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"녹즙"의 효능에 대해서 알아보도록 할께요.
오늘은 "녹즙" 효력에 대하여 소개 드리도록 할께요. "녹즙"이란 녹색을 띄고 있는 채소이고 열매나 잎 뿌리 등을 갈거나 말려 즙을 의미하네요..하 지만 이것은 사전적인 의미이고 BIT와 같은 녹색이 아닌 채소들도 물론 포함이 케되지요."녹즙"을 마시는 방도과 주의점에 대해서 해명드리겠습니다 "녹즙"은 약이 아니기까닭에 기본적으로 언제 마셔야하나 라고 정해져 있지는 않습니다 따라서 자기가 마시고 싶은 시간에 드셔도 계열은 크게 없습니다 



"녹즙"을 드실때 주의사항이라고 하면 1]일 기준치 이상을 드시지 않는게 중요할수 있네요 더더욱 "녹즙"은 "식이섬유"가 풍부하게 들어있어 체질에따라 배에서 신호가 자주 올 경우가 있네요 그럴때에는 기준 양보다 조금 적은양을 드시는게 본이에게 알맞는 적정량을 파악하시는거랍니다.영양 보충을 위해서는 아침에 일어나서 공복에 "녹즙"을 섭취하시는것이 제일로 좋답니다.구면중에는 신체가 추측하는 이상으로 수분 배출이 많고 혹시나나은 




에너지[Energy]를 소비하기 까닭에 아침에 눈을 떳을때 공복에 신체가 영양을 흡수하기 매우 쉬운 현상로 바뀌어 있지요.이까닭에 아침에 "녹즙"을 드신다면 "체내"에 "녹즙"성분이 흡수되기가 제일로 쉽습니다.공복에 차가운 "녹즙"을 드실경우 오히려 "위장"에 가중을 줄수 있기까닭에 시간을 가지고 천천히 드시거나 냉장고에서 꺼내두어 상온에 놓아두었다가 드시는게 좋답니다.여러사람들이 "녹즙" 다이어트를 하시는 분들이 많답니다.그경우 식사 전에 마시는 것을 권장해 드립니다.식전 공복때에는 "식이섬유"가 풍부한 "녹즙"을 먹게되면 배가불러 와 중추신경이 자극되어 과식을 미연에 방지해주며 혈당 상승도 완만하기까닭에 GI수치가 낮은 음식을 섭취했을 때와 유사한 현상가 된답니다고 연구결과가 나왔어요."녹즙"의효력 변비까닭에 



"녹즙"을 찾는분들이 많습니다.변비 해소가 목적이라면 취침전에 "녹즙"을 섭취하시는 것을 추천드리며 "녹즙"에는 "식이섬유"가 다량으로 함유되어 있기까닭에 소화를 위해 장이나 계열 기관들이 운동을 하게케되지요.개인차이가 있지만 장의 움직임이 신경쓰여서 잠이오지않거나,속이 나빠질 경우도 있기까닭에 주의가 소용하네요.."녹즙"을 꾸준하게 적당량 섭취하게 되면 체질수정에 도움이 케되지요.혈액 내에 산성을 유발하는 요소들을 중화시켜 주는 효력가 있어 산성체질을 알카리성 체질로 수정시켜 줘봐요.비타민 알카로이드와 같은 성분들이 "체내"의 독소를 배출시키는데 도움도 줘봐요."녹즙"은 항산화작용을 하네요..





"녹즙" 속에 풍부한 영양소들은 세포의 "노화"를 막매우고 피부의 탄력등 "노화"방지에 좋답니다.더더욱 항산화 물질 중 하나인 베타카로틴이 함류되어 있어 암을 유발하는 세포를 억제해주는 효력도 있지요."녹즙"을 섭취하는데 있어 무조건 다 좋은것은 아닌데요.소화기능이 떨어진 사람이 "녹즙"을 과다하게 섭취할 경우 속이 더부륵해 지고,설사가 유발될 수 있지요.농약을 제대로 삭제하지 못한 재료로 "녹즙"을 만들 경우 구토 "건강"을 해칠수 있지요.


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